¿Está en retirada la enfermedad ósea de Paget? - Sánchez, Ariel (Revista Médica de Rosario, 2020)
"Reconozco que en mi prolongada práctica médica como endocrinólogo y osteólogo clínico me he resistido a tener una base de datos sobre los pacientes atendidos. A lo sumo recurro a una libretita donde anoto los números de ficha de algunos casos que ameritan mayor estudio, o que resultan interesantes y son potenciales generadores de algún reporte publicable. Y, claro, los datos que refieren los pacientes y los resultados de sus estudios (los que traen, o los pedidos por mí) los asiento en las tradicionales fichas de cartulina de 16 x 21,5 cm, que se archivan en sobres con números asignados para cada enfermo por la computadora de secretaría..."