Encuesta de opinión sobre calidad prestacional del lugar de trabajo en un servicio de hospital público - Calisse, R.; Abaca, M.; Barreda, S.; Belotti, L.; Corvalán, A.; Ocaña, S.; Pared, S.; Salazar, L.; Del Fabbro, G.; Tozzini, R. (Revista Médica de Rosario, 2020)
El objetivo principal del presente trabajo fue observar el funcionamiento actual de todas las áreas del Servicio de Hospital de Día del Hospital Provincial del Centenario de la ciudad de Rosario para poder así mejorar la calidad de trabajo y las relaciones interpersonales del Servicio. Hospital de Día es una unidad multidisciplinar en la cual se realizan tratamientos ambulatorios, tanto en el área de cirugía como de clínica, atendiendo a las necesidades del Hospital, específicamente en las unidades de Onco-Hematología y otras patologías. Para lograr dicho objetivo, se realizaron encuestas de opinión semi-estructuradas sobre la calidad en el lugar de trabajo a 55 miembros del personal que desarrollan actividades en el Hospital de Día. Los ejes temáticos de dicha encuesta fueron: percepción general, reconocimiento del lugar de trabajo, reconocimiento según la función, ambiente de trabajo y formación, e información.