Retrato del Doctor Gachet - García, Alejandro (Revista Médica de Rosario, 2020)
Retrato del Doctor Gachet Vincent Van Gogh (1853 – 1890) Colección privada Imagen fotográfica de dominio público https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1e/Portrait_of_Dr._Gachet.jpg