El médico de Estagira - D’Ottavio, Alberto Enrique (Revista Médica de Rosario, 2026)
En el marco geográfico-histórico actual y antiguo en el que la Macedonia griega y la ciudad de Estagira adquieren relevancia, este trabajo rescata a un médico destacado no sólo por su ligazón con los gobernantes con quienes interactuó durante su vida sino porque uno de sus descendientes marcó el pensamiento universal.