Sin las sonadas leyes, pero tampoco anárquicos - ottasso, Oscar (Revista Médica de Rosario, 2023)
Los presagios de un día lluvioso tenían grandes chances de llegar a concretarse. AI calor poco usual para la época, el cielo ofrecía preocupantes señales de malestar climático y la bandera del edificio de enfrente, que, al ondear en direcciones cambiantes, vaticinaba el arribo del viento pampeano. Hora de recoger el paraguas y calzar zapatos con suelas de goma.