Instituto de Biología y Medicina Experimental de Buenos Aires - Berra, Héctor Hugo (Revista Médica de Rosario, 2022)
Escalinata en el jardín del Instituto de Biología y Medicina Experimental, en la calle Costa Rica 4185 en Palermo, Buenos Aires. En primera fila Juan T. Lewis, Bernardo A. Houssay, Oscar Orías y Eduardo Braun Menéndez; atrás Virgilio Foglia, Enrique Hug, Muñoz, auxiliares y personal de apoyo (ca.1947).