Osteonecrosis de los maxilares asociada a medicamentos (ONMM) - Guelman, Rodolfo; Larroudé, María Silvia; Mansur, José Luis; Sánchez, Ariel; Vega, Eduardo; Zanchetta, María Belén; Picardo, Silvana Noemí; Rodríguez Genta, Sergio; Rey, Eduardo (Revista Médica de Rosario, 2021)
OSTEONECROSIS DE LOS MAXILARES ASOCIADA A MEDICAMENTOS (ONMM) Guía redactada por expertos invitados por la Asociación Argentina de Osteología y Metabolismo Mineral y la Sociedad Argentina de Osteoporosis. "La osteonecrosis maxilar asociada a medicamentos (ONMM= MRONJ como se conoce en la literatura en inglés) se define como un área ósea expuesta al medio bucal con más de ocho semanas de permanencia, en pacientes tratados con antirresortivos y/o antiangiogénicos y sin antecedentes de radioterapia en cabeza y cuello. Las fracturas ocasionan una morbimortalidad significativa y los antirresortivos son drogas eficaces y seguras para prevenirlas..."