Hospital del Centenario, vista desde calle Urquiza circa 1912 - Berra, Héctor Hugo (Revista Médica de Rosario, 2020)
Foto histórica: Fundación Ciencias Médicas de Rosario (FUCIMED). https://www.fucimed.org/actividades-ampliada.php?id=26