Colecistitis alitiásica por virus Epstein Barr - Fuster, Alejandro; Chiaraviglio, Martín; Locicero, Pablo; Ameong, Juan Ignacio; Abramovich, Ricardo; Fuster, Sergio (Revista Médica de Rosario, 2020)
Se presenta el caso de una colecistitis alitiásica en contexto de infección por virus de Epstein Barr.