Año 2022. 112 años del CMR. Puesta en valor de la fachada y otras memorias para compartirles: Year 2022. 112 years of the Rosario Medical Circle, improvements in the outer walls, and other activities to be shared with the readers - Pijoán, Malén; Giacosa, Germán A. (Revista Médica de Rosario, 2023)
Nuestro slogan: "El mundo cambia, nosotros también manteniendo la historia que nos identifica". Porque tenemos una historia construida y sobreedificamos sobre ella.