Disfunción tiroidea asociada a inmunoterapia: (Seminario de la Sociedad de Endocrinología, Metabolismo y Nutrición de Rosario [SEMNRo], 23 de marzo de 2022, Círculo Médico de Rosario) - Sáez, María Elisa; Pustilnik, Estefanía; Schwarzstein, Diego; Paladini, Luciana; Beltramino, Gisela; Colabianchi, Diego; Mancinelli, Laura; Feldman, Rodolfo; Ramírez Stieben, Luis Agustín (Revista Médica de Rosario, 2022)
Paciente de 62 años con antecedentes de tabaquismo (40 paquetes/año) y diagnóstico de cáncer de lengua metastásico. Se inicia quimioterapia neoadyuvante con pembrolizumab durante dos meses (200 mg cada 21 días) y, posteriormente, se procede a la resección de hemilengua derecha y linfadenectomía cervical bilateral.