Encuesta de opinión sobre satisfacción laboral y calidad prestacional en un servicio de hospital público - Del Fabbro, Gustavo; Pared, Stella Maris; Barreda, Silvana; Abaca, Mónica; Belotti, Luciana; Calisse, Rosa; Tozzini, Roberto I.; Muniagurria, Alberto J. (Revista Médica de Rosario, 2022)
La presente Encuesta de Opinión (EO) hace referencia a la evaluación de los miembros de un servicio médico asistencial Hospital de Día “Enrique Astengo” (HDD) del Hospital Centenario de Rosario (HPCR) sobre satisfacción laboral y calidad prestacional, reuniendo de esta manera la reflexión y la capacidad de cada área en particular para dar su opinión sobre su lugar de trabajo. La misma es una réplica de la confeccionada en septiembre del año 2019.