COVID19 no es una infección respiratoria más… - Teglia, Osvaldo F. (Revista Médica de Rosario, 2022)
Los cuatro coronavirus humanos denominados 229E, OC43, NL63 y HKU1, ancestros endémicos del SARS CoV 2 y responsables mundialmente de buena parte de las infecciones del tracto respiratorio superior como resfriado común, laringitis, faringitis, y otitis, parecen prosternarse ante la multifacética enfermedad que representa COVID 19.