Medalla conmemorativa piedra fundamental del Sanatorio San José - Berra, Héctor Hugo (Revista Médica de Rosario, 2021)
Medalla conmemorativa del solemne acto de bendición y colocación de la piedra fundamental del Sanatorio San José que construiría el Círculo Católico de Obreros, en el amplio terreno ubicado en la calle Presidente Roca entre Ocampo y Viamonte, de la ciudad de Rosario, el 22 de noviembre de 1936.